Разлука

Как загнанный зверь, мечусь  я по клетке.
Уж нету сил ни плакать , не страдать.
На полке вижу я письмо в конверте,
И очень хочется его перечитать.
Своей рукой касалась ты бумаги,
Слова там выводила и стихи.
Разлука - как укол острейшей шпаги,
И разрывает душу на куски.


Рецензии