Любимому

Мне хочется видеть в будущем сад
И чтоб непременно посаженный нами,
И чтоб непременно цветы в нём цвели
И птицы мелодии напевали.

Мне хочется в будущем видеть любовь
И чтоб непременно горела веками
И чтоб повсеместно пылала она
Над нашей планетой, покрытой садами.

Мне хочется в будущем  видеть мечту
И чтоб непременно нас обогрела,
Чтобы вела нас она поутру
Туда, где от счастья душа бы запела.

Мне хочется  в будущем видеть тебя
Рядом со мною и маленьким сыном,
Мне хочется знать, что любовь…она есть,
Что это правда, о вечности мира.

Знаешь, я часто мечтаю об этом,
А ещё чаще вижу тебя
И пусть это сегодня всего лишь беседа
О том, что приснилось, но это мечта.

Я хочу в будущем, - близком, далёком,-
Это не важно, но важное в том
Что где-то в душевном полёте высоком
Мы с тобой рядом, мы в мыслях вдвоём.

Мне хочется видеть в будущем рай
И чтоб непременно созданный нами
И чтоб непременно в нём вырос наш сын
И наши с тобою продолжил деяния.
2007


Рецензии