Начало

Дай своей мысли начало
И она, сотворив мечту
Покинет истоков причалы,
Постигнет вершин высоту.

Поддержку, найдя в мироздание,
Множество истин открыв,
Ты мыслью, данной тебе изначально,
Своё будущее сотвори

Открой себе путь к истокам,
Истины не стыдясь... иди!
Ты станешь великим пророком
И не только своей судьбы.

Дай своим чувствам волю
И среди дневной мишуры
Истинной движим любовью
Пространство своё сотвори.

Мысль твоя на просторе,
Предначертав судьбу,
В пространство великого поле
Взлелеет твою мечту

И в вечности и в пространстве
Далёких чужих миров
Ты будешь безмерно счастлив
Среди сбывшихся грёз и снов.

Дай своей мысли волю
И она, преодолев века
Исполнит мечты о счастье
И сохранит от зла

Ты станешь великим пророком
Исполнив свою мечту
Ты приблизишь к перво истокам
Многих людей судьбу.

Сотни будущих поколений
Будут этим увлечены
И, наверное, твой потомок
Даже дальше пойдёт, чем ты

Он откроет такие истины,
О которых и ты не знал
Это станет великим смыслом
Продолжателей всех начал!

2007.


Рецензии