Ты ли брошен...

Ты ли брошен, я ли брошена
Мне судить уже нельзя
Лишь позёмкой запорошена
Слегка мерзлая земля…

Все в прошлое пути заказаны
А мне б хотелось только миг
Чтоб были руки мне развязаны
Чтоб заглушить невольный крик

Ты смотришь мне в глаза
И плакать хочется, и вспоминаются твои слова
Что всё когда-нибудь исполнится,
Но не разбитая мечта

Снежком прикрыты, белым инеем
Твои вчерашние слова
Зачем друг друга мы покинули
И мне нельзя забыть тебя?

С другой ты ходишь и встречаешься
И по-другому смотришь на меня
А мне всё кажется, ты возвращаешься,
Зачем обманывать себя?

Дороги белые, пути заказаны
Прикрыты инеем вчерашние следы
Возможно, встретимся, но в прошлом сгинули
Все запоздалые мои мечты

Прости же мне слова вчерашние,
Обиды прошлые прости,
Я не прошу вернуть забытое,
Но прочь не хочется идти!

Ты мне скажи, и я исчезну вдруг
Как будто не было меня
Но только помни… ты единственный
Навек… и только для меня…
2006


Рецензии