Быть под рукой всегда, - на случай...

Быть под рукой всегда, - на случай,
Быть не любимой и любить,
А кто подскажет мне как лучше
На моём месте поступить?

С тобою рядом быть и не быть
Быть сердцем близкой, но чужой;
Кто мне подскажет, что мне делать
Чтоб жить мне захотелось вновь?

Чтобы душа не жила в муках,
Чтоб понял кто-нибудь меня,
Чтоб позабыть о всех разлуках,
Уже привычных для меня

И знаю что не виновата
Что не сумел ты полюбить
Хотела б всё вернуть обратно
Но время вспять не воротить.

Быть рядышком всегда – так лучше
Но для кого? И как мне быть?
Моей душе совсем не лучше,
Что ей приказано забыть

Любовь так быстро в сердце гибнет
И остаётся пустота
И может кто-то как-то вспомнит
Роман наш только без конца

Ни громких сор, ни слов обидных
Так просто… навсегда ушла
Любовь внезапно, а была ли?
Наверно всё-таки была.

Быть под рукой всегда – на случай
И о любви своей забыть
С тобою быть. Гадать как лучше
А может просто не любить?!
2006


Рецензии