***

Любовь мертва. Вокруг кресты.
Безумье снова правит балом.
Последний ангел красоты погиб,
Взглянув на всех устало.
И где же тот, кто обещал
Нам жизнь без слез и смерть без боли?..
И снова небеса молчат,
И вновь играть нам нашт роли...
Безумна власть, но в нашем мире
Покоя больше нет.
И кто сказал,
Что нам, бескрылым,
Есть шанс увидеть свет?..


Рецензии