Разлука

Сегодня я спокойствием пьяна
Опять одна, горда, самолюбива
И не любовной нежностью полна,
А безнадёжной грустью томима.

Сегодня рядом не было тебя
Да и зачем? Душа моя ранима
Зачем любовью мне томить себя
Когда тобой я вовсе не любима…

Сказать, что думаю, я не всегда сумею,
С тобою рядом забываются слова
Однако чувств твоих не разумею,
Скажи, по правде, я тебе нужна?

Мне надоела роль марионетки
В твоих надёжных, ласковых руках
Я, если хочешь. Обломаю ветки
На мною и тобою созданных мечтах

Я знаю, что назад дороги нет
И в прошлое я не открою двери
Но если в будущем тебя со мною нет
То нет меня и не во что мне верить

В любовь свою к тебе? Она ушла
И никогда уже ей не воскреснуть
Прости за то, что верила в тебя
И что сейчас мне хочется исчезнуть

2006.


Рецензии