Я люблю тебя!

Голос ласковый услышу
И почувствую тепло.
Взгляд, как ветерком овеет,
И сердечку хорошо...

Я люблю тебя! Ты слышишь?
Нет, сейчас ты далеко...
Много дней тебя не вижу,
Сердце ноет -  тяжело…

Не могу тебя не видеть,
Не могу без нежных слов,
Почему же ты уехал?
Без тебя мне тяжело...


Рецензии