Я знаю, что это ты

Наверное, в мире что-то все же сломалось, до сих пор, как загадка - зачем мы пересеклись?
Чтоб осмыслить простое, как день, что любовь – не жалость? И запутаться в том, почему и с чего разошлись?
Изменилось все как-то и многое стало неважно, я легко уступаю место другим быть в первых…
И плыву, как плывет по теченью кораблик бумажный, да и сердце не выгибает дугой гипербол.
Ты же знаешь, я не приемлю дышать прогнувшись, вроде даже жила, но была как-то тише… Мельче?
Отчего-то уверена в том, что однажды столкнувшись – я тебя не узнаю… А попросту - не замечу,
А быть может, прикинусь, что просто с тобой незнакома, я устала, серьезно… Сгорело, но не остыло,
А когда-то меня кидало в холодный омут, от того, что не я целовала тебя в затылок.
Но я справлюсь, ты тоже… ведь ты, как и прежде сильный, и не зря мы бесстрастно свои развели мосты…
Только вот до сих пор, когда не звонит мой мобильный, я знаю… Ты слышишь? Я знаю, что это ты…


Рецензии
Это, по-моему, что-то простое и важное.
Очень..
Спасибо. Понравилось.
с улыбкой=)

Маргарита Елизарова   14.10.2009 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.