расставанье

Вчера закончилась война,
Война меж небом и землею.
Осталась рана на груди,
Когда,прикрыв тебя собою,
Удар безстрашно приняла.

Вчера закончилась война.

И там,где алый был ручей,
Цветут теперь кусты сирени,
Как будто добрый господин
Весь год их холел и лелеял,
Не зная холода разлук...

И там цветут кусты сирени.


Рецензии