Тень

Мне хочется плакать,выть и кричать.
От того, что не в силах тебя я обнять.
От души только щепки летят и вокруг,
Все кричит о тебе,мое солнце, мой друг.
Ты пришла ко мне в дом, когда я не ждал никого,
Я  увидел в тебе, себя самого.
Чуть реальность кочнулась, и в тот самый миг,
Ты мне улыбнулась, взгляд твой в душу проник.
И с тех пор был как в сказке, с тобой каждый день.
Но срок вышел и в доме, со мною лишь тень.


Рецензии