Лишь вновь увидев тебя

А сердце мое сильно бьется,
Лишь вдалеке узнав тебя,
Надеюсь, что не разобьётся,
Оно – всю жизнь тебя любя.
Не обмани, я умоляю,
Не обижай,  прошу меня.
Тебя с тревогой отпускаю,
С тревогой завтрашнего дня.
Любовь – коварная затея,
Но на нее я не ропщу.
С тобою рядом, я робею,
А без тебя – опять грущу.
Твои глаза – простор Вселенный,
Да…, в них блаженство утонуть.
Что смерть? Лишь часть той жизни бренной.
И с ней закончен сложный путь.
Всегда быть рядом, быть с тобою,
Ведь лишь с тобою я пою….
Ты должен знать, и я не скрою,
Что лишь Тебя теперь люблю…


Рецензии