Дорога в вечность

Твоей щеки коснусь губами
За это строго не суди
Но я хочу, чтоб между нами
Сияли искорки любви.

Хочу, чтоб на просторах вечных
Была с тобой моя душа
И чтоб от мыслей наших встречных
Зажглась ещё одна звезда.

Твоей руки коснусь рукой
И попрошу: «Не уходи»
Нам вместе суждено судьбой
Воздвигнуть в будущем мосты.

Чтоб в будущем построить вечность,
В которой вместе я и ты
Чтоб ни один случайный встречный
Не оставался без мечты

В твоих глазах нет осуждения, -
Струится нежное тепло
И обоюдное стремление
Начало даст ещё одно

Пусть будет вечность нам наградой
За чувство. Что зовём Любовь
И никакие там преграды
Пусть не изменят нам с тобой

Твоей щеки коснусь губами
За это строго не суди
Совсем другие идеалы
 Найдём отныне я и ты.

28. 04. 05.


Рецензии