Вы вспомните меня

А я совсем иначе представляла,
И нашу встречу, и ее итоги.
Другие мизансцены расставляла,
Другие раздавала диалоги.
Вот и осталось,встретившись случайно,
Лишь отвернуться, чтоб себя не выдать.
Как ожидала,Вы меня узнали,
А я Вас нет.Но право, извините.
За много лет казалась, позабытой,
За много зим, казалось, умерла,
Моя любовь,как давняя обида,
Вернувшись на секунду, обожгла.
Годам безжалостным-какое дело?
И воскресения спектакль не сыгран,
И я конечно,вслед Вам не смотрела,
Мы разошлись друг-друга не окликнув.
Но знаю точно что Вас мучает давно,
Но тайну эту я себе оставлю.
И если бабочка к Вам залетит в окно,
Вы вспомните меня. Я Вас простила.Правда.


Рецензии