Бабье лето

Я осенний блюз сыграю
И настроюсь на волну
Расскажу,как обожаю,
Как люблю тебя одну.
Ты пришла,как бабье лето
Моё сердце обожгла
И в багряные рассветы
За собою увела. 

Бабье лето,бабье лето
От любви твоей мне жарко
Бабье лето,бабье лето.
Перепутало все карты!

Я в глаза твои ныряю,
Как в бездонный синий омут.
И иду-куда не знаю?
Не сидится снова дома.
В эту осень,где ненастье
И туманы в травах плыли
С бабьим летом снова счастье
И тебя мне подарили.

Бабье лето,бабье лето
От любви твоей мне жарко
Бабье лето,бабье лето.
Перепутало все карты!

И ночами мне не спится
О тебе одной мечтаю
Эта осень пусть продлится
Я хочу,я так желаю!
Повторить все наши встречи
От заката до рассвета
В этом мире будет  вечно
Ты,любовь и бабье лето!

Бабье лето,бабье лето
От любви твоей мне жарко
Бабье лето,бабье лето.
Перепутало все карты!
03.10.09.


Рецензии