Израненое сердце

Израненное сердце не губи,
Ему осталось лишь немного ран,
Ты лучше грудь мою к себе прижми,
Скажи что будешь ты со мною вечно.

Разлуки больше не переживу,
Не буду вновь искать я встречи,
Останусь сам, себя сгублю,
В моем пути останешься ты млечном.


Рецензии