Удел

Удел печальный нас настигнул,
У чувства наши все губя,
Мы будем видится все реже,
Пожар в моей душе гася.

Ты скажешь тихо на рассвете,
Что ты ушла, тебя уж нет,
Я не проснусь и не отвечу,
Я больше не увижу увижу свет!


Рецензии