***

В груди мое пожар,
Горит там мое сердце.
Но в голове печаль,
А в мыслях лишь надежда.
Мечты рождают жизнь,
А время убегает,
Ищу я вновь тебя
Но вера угасает.
Что происходит в мире?...
Мне трудно все принять,
Любовь все зарождает,
Но боль приходит вспять.
Надежды и вопросы
Штурмуют мне мозги
Не знаю сколько можно,
Прошу лишь помоги...


Рецензии