Девочка Осень

..вдыхая аромат листвы…
….шагай сколь угодно………
…..играя листвой. шурши…..
…..в дождь гулять спокойно..
……и слышу скип качелей……
…….что тянет как манит……….
……..спешу присесть на них…..
………детство во мне кричит……
в груди свободно, прохладно.....
..прыжок через парапет...
…качели сейчас лишь мои……
….вакантных мест больше нет………
…..лишь караван машин…..
…… фонарей яркий свет…..
……..ливень что льет упрямо…….
………не сгонит меня- точно нет…..
.сейчас мне ни до кого….
..с ветром парю высоко…
…взлетаю все выше в небо…
…сквозь ливень в серое ничто…
….мы с осенью сегодня заодно…
…..мы с ней перешли на ты…..
…...подарю ей одной я нынче…..
…….все надежды, любовь и мечты……
мы побродим вдвоем…
..после вновь не спеша….
....в лабиринтах судьбы…..
…..нагулялась помокшее душа………….
…...за компанию благодарна…
……..вручившей мне эти цветы…..
………тихо побреду я обратно….
……….и осень за мною шуршит….


Рецензии