Ангел

Истощенный предательским голосом,
Он устал целовать ее руки,
Не хотел быть рабом ее похоти,
Не хотел он при этом и муки,
Не хотел видеть глаз ее угольных,
И покоя себе не искал,
Он сложил свои крылья могучие,
И безмолвно в пучину упал.


Рецензии