Камень сознания

Краеугольный камень сознания,
Тает в льдах безразличности к личности,
Он теряет свое равновесие,
Превратившись в ничтожное зернышко,
Будет ум твой весь занят безмолвием,
Будут дни проходить в безразличии,
Только ты никогда не проникнешься,
Красотой и тревогой невинности.


Рецензии