***

как женщину понять?вопрос веков.
она как шифр из запятых и точек.
как книга тайн которую читать
внимательно а лучше между строчек.
чего же хочет женщина?секрет
и только ей об этом все известно
попробуй отгадай найди ответ!
тебе наверно это интересно?
я  женщина и я горда собой
что бог меня создал любить и ненавидеть.
я распукаюсь как цветок весной
и чахну если вдруг меня обидеть.
я мотылек летящий на свечу!
я ручеек струящийся в лесу
я зведочка в бескрайнем небосводе
и я живу и я любить хочу!
как жаворонок радоваться небу и свободе!


Рецензии