Быть

Вечности ванильной - быть !
Совести безмерной - быть !
Искренности чистой - быть !
Больно расставаться ? - Жить !

Плачу от волненья - быть !
Горечи сомненья - быть !
Верности измены - быть !
Что же получается ? - Любить !

Нежным и серьезным - быть !
Вечно душа в душу  - быть !
Взаимности и страсти - быть !
Что не получается ? - Забыть!


Рецензии