Сука любовь

Любовь - это ярче покинутой тени,
Любовь - это выше небес чудесных,
Любовь это громче рыка бешеного,
Любовь - это тише слов предсмертных.

Когда ты любишь, тебе ничто не важно,
Когда ты любишь, ты миром покинут,
Когда ты любишь, ты храбрее зверя отважного,
И ты в бешенстве готов землю всю опрокинуть.

Когда ты любишь, ты самоотвержен,
Когда ты любишь, ты дышишь ею,
Когда ты любишь, ты в смерть не веришь,
А думаешь только бы быть с нею.

И только она на тебя посмотрит,
Ты готов все на земле отдать ей,
И ты готов душу продать черту,
Лишь бы только еще немного побыть с ней.

Ты видишь только ее глаза,
Ты готов душу открыть на распашку,
Ты хочешь, что бы так было всегда,
Но только любовь совершает промашки!

И ты вновь покинут – ты выброшен в мусор,
И ты оставлен с самим собою,
И ты не веришь, что мир чужд к тебе,
И ты вновь хочешь найти любовь!

И ты снова ищешь, ты готов стать ей другом,
И образ ее поразит твой рассудок,
И ты боишься, что вновь сомкнется тот круг,
Что заставляет тебя бродить тенью повсюду.

И уже ты не будешь настолько открытым,
Ты забыл все те чувства, что были с тобою,
И ты становишься все больше закрытым,
Тем осколком любви, что влечет за собою.

Ты уже не увидишь всех чудес отношений,
И ты больше не будешь дарить ей цветы,
Ты будешь думать о том, как бы себя не обидеть,
Позабыв лишь о том, что ты уже был любим.

И она будет биться о стену безмолвия
Пытаться найти все те чувства в тебе,
Что хотела отдать и любимой стать снова,
Подарить ту любовь, что хранила в себе !!!


Рецензии