Тоска

Все мысли о тебе,
Лишь о тебе все грезы,
Ты вновь в моей душе,
И вновь пролью я слезы.

Ты тихо шепчешь мне,
Слова любви, волненья,
Но это только сон,
Игра воображенья.

Я буду ждать тебя,
Одну тебя на свете,
Пусть буду одинок,
Твоя любовь в запрете!


Рецензии