Альбатрос

И словно в небо голубей,
Ты по ветру пускаешь мысли,
И думаешь ты лишь о ней,
Но пусто как-то в твоей жизни.

Ты словно в море альбатрос,
Летаешь сам над облаками,
Ты в одиночестве? Ну что ж,
Порой судьба играет с нами.


Рецензии