С праздником!

Моё акропоздравление, не для рейтинга!
Хотелось бы поздравить, как можно больше коллег-учителей,
поэтому размещаю в анонс!

С/ днём учителя, коллеги,

П/оздравляю! Долгих лет,
Р/авно стать бы на колени,
А/рию добра, Вам, спеть.
З/а любовь, тепло и знанья,
Д/ружеский совет, любовь,
Н/естерпимые страданья
И/скренность и нежность слов.
К/расотe души, терпенью
О/ду хочется писать,
М/олодости, вдохновенья,

У/важенья, пожелать.
Ч/есть Вам и хвала за муки,
И/ не лёгкий, тяжкий труд,
Т/резвый ум, златые руки,
Е/жедневный пересуд.
Л/ишь спасибо говорю
Я/, даря Вам эти строки


Рецензии
и стихи читать приятно и с прадником поздравить,Мария!

Татьяна Василиади   05.10.2009 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Татьяна! С теплотой, Мария

Мария Шнар   05.10.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.