Свидание

Ты в ожидании томишься,
Но все же, как он сладок – миг,
Ты с нею вновь объединишься,
Ты будешь счастлив …

Посмотришь ей в глаза украдкой,
Опустишь взор, и, в тот же миг,
Почувствуешь тепло душою,
Ты вновь воскреснешь - ты вновь жив.


Рецензии