Если взглянуть иначе

За веточкой черемухи,
Взгляни,
Жужжат две пчелки...
Тихо подойди.

Будь мягок, тих, спокоен,
Не спугни
И аромат черемухи
Вдохни!

Летают пчелки, собирают
Мусс...
Мусс свежести имеет сладкий
Вкус.

Ты подойди чуть ближе,
Зачерпни
В ладони, крылом лижет...
не сожми.

Немножко поигравшись
Отпусти
Внимай шуршанью веток
И лети.
(02.10.09 - 03.10.09)


Рецензии