май-июль 2002 года

Я сижу на лекции,
Не могу писать,
Что же происходит,
Не могу понять!

Вышел я на улицу,
Солнце светит мне,
Здравствуй мое солнце,
Я иду к тебе!

Еду я в автобусе,
Мне так хорошо,
Скоро буду дома,
И в душе тепло!

Вышел из автобуса,
Все мне по душе,
Здравствуй мое Солнцево,
Ты в моей душе!


Рецензии