К чему сарказм? -Не шибко я обижен...

К чему сарказм?- Не шибко я обижен,
но всё-таки, сомнительный плейбой,
зачем кому-то становиться ближе,
коль нет совсем потребности в другой?

И смысл вещам, и деньгам счёт не нужен,
всё это- мелочь с некоторых пор,
так долго думал, стать ли снова мужем,
что бриллианты превратились в сор.

Не углядев за сменой декораций
метаморфозы невозвратной глаз,
как будто ты -тот именинный галстук,
который волен примерять не раз.

И - опоздал.Забыв, что пепелище
уже не склонно к новому огню,
никто, увы, уж заново не сыщет
на нём приют безжалостному дню.


Рецензии