Той, которая не стала ждать

Где ж Вы были,
Когда тоска и одиночество
Меня с ума сводили...
Ну где Вы были,
Когда только луна и ночь
Живого чуть меня любили...
Кому Вы ласку и тепло
Свое без устали дарили,
Когда просил я,
Чтобы меня Вы просто не забыли...
Кого же поцелуями
Ваши уста пленили,
Когда мои шептали
Только Ваше имя...
Кого же трепетно Вы обнимали
Своими нежными руками,
Когда своими,для Вас письма,
Я наполнял стихами...
Кого без сожаления Вы позабыли,
Когда смирился с тем,
Что стали для меня
Ваши черты чужими...
Зачем же просите,
Чтобы сейчас простил я,
Если меня когда-то
Вы сами не простили...


Рецензии