***

Для чего козе баян?
Ну махнет она стакан,
Следом заглотнет второй,
Потрясет чуть бородой
И пойдет зараза в пляс.
Разнесет свой унитаз,
Поломает все кровати,
Окна разобьет в палате.
А потом два санитара,
Пряча нос от перегара,
Увезут в «блатной» машине,
Чтобы пьяница Марина
Спать соседям не мешала,
На баяне не играла,
В желтый домик за рекой.
Там уютно и покой.


Рецензии