Прости

Прости, если сможешь, а лучше забудь,
Ведь прошлого точно уже не вернуть.
Страдания, боль поглотили меня
 Ну что же мне делать? как жить без тебя?
 Ты был для меня словно солнечный свет,
Как ласковый лучик в весенний рассвет.
Живительной каплей в пустыне пустой,
И голосом нежным  во мраке ночном.
Мне плохо и больно, я словно во сне.
Мечтаю и думаю лишь о тебе.
Хочу прикоснуться, всем телом прильнуть.
и вдруг понимаю, тебя не вернуть…


Рецензии