На крыльях любви

На крыльях любви я опять улетаю
Туда, где целуется с небом волна.
С потоками ветра как птица играю,
Душа же, напротив, тиха и нежна.

Трепещет пожаром рассветное скерцо,
Пророчество страсти мне шепчет прибой.
Распахнуто настежь счастливое сердце –
От встречи до встречи живу лишь тобой!

Два взгляда с надеждой спешат к горизонту,
Где время свернулось калачиком в ноль.
Нас море встречает могучим аккордом,
Солёным, как слёзы прекрасной Ассоль.


10/2009


Фото "Унеси меня" Сергея Денисова


Рецензии
Очень искренне!
Счастья и любви вам и вашей ЛГ!
С улыбкой и теплом:)))

Необыкновенная Надежда   04.10.2009 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

С ответным теплом,

Лариса Яхимович   04.10.2009 10:43   Заявить о нарушении