Мои слёзы стекаются по коже

Мои слёзы стекаются по коже
В тебя навечно я влюбился тоже
Мне никогда не быть с тобой так долго
Тебя люблю, но в сердце иголка

Это любовь приносит мне ненастья
Но в тоже время, приносит мне и счастья
Я никого и никогда так не любил
Я жизнь спокойную навечно позабыл

Я так хочу почувствовать твой запах
Я за тобой пойду на задних лапах
Я так хочу испить любви глоток
Ты мой любимый на свете цветок

Наверное, когда-нибудь пройдёт
Любовь, и кто-нибудь уйдёт
Туда, где жизнь совсем другая
 Но если так, не забывай дорогая

Я буду помнить всё, что с нами было
Ведь если честно, было очень мило
Когда сидели на лавке мы вдвоём
Давай же вместе воду мы прольём

И будем вместе всё равно хоть как
Да он умней, а я может дурак
Ты половинка, а я твоя вторая
Но жаль, что есть ещё другая

Быть может я найду такую же
Не первую и может не вторую же
Тебя люблю, но в сердце иголка
Мне никогда не быть с тобой так долго.


Рецензии
Поэтично...а я вот всё не могу ни как вытащить...

Мёртвый Кролик   07.09.2010 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, время лучший доктор, сама вытащиться)

Альберт Габдуллин   07.09.2010 20:22   Заявить о нарушении
да уже пора бы. а всё ни как

Мёртвый Кролик   07.09.2010 20:44   Заявить о нарушении
И это пройдёт...

Альберт Габдуллин   07.09.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.