***

МНЕ ХОЧЕТЬСЯ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, МЕЧТУ ДАРИТЬ
НО СНОВА ДОЖДИК НА МОЕМ ПУТИ
МНЕ НЕ ДАЁТ ТЕБЯ НАЙТИ
А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ИСКАТЬ
НА ЕДИНЕ ОСТАТЬСЯ И РЫДАТЬ
НО СЛЁЗЫ НЕ ПОМОГУТ БЫТЬ С ТОБОЙ
ТЫ ИЗВЕНИ Я ПРЕКРАЩАЮ БОЙ


Рецензии