Ностальгия

(песня)


Тебя нет - ты осталась в прошлом.
Я тебе всё давно сказал…
И не маюсь в бреду полуночном -
Теперь сон мой спокойным стал.

Отболело давно. Остыло….
И спокойно в моей душе.
Ну и что, что когда-то было,
Ведь не будет теперь уже.

Припев:
               Тех дней весенних и черемухи в саду.
               К тебе на встречу я лечу, я, как в бреду,
               И пьяный ветер, и письмо в стихах
               И мое сердце, где-то в облаках…

Незаметно промчались годы,
Пожелтели мои стихи.
От осенних дождей разводы -
Не прочесть уже всей строки.

Отболело давно. Остыло….
Все заштопано, в синяках -
Сердце помнит всё то, что было,
И стучит, как тогда, в висках...

Припев:

               Я вижу снова, ту черемуха в саду.
               К тебе на встречу, через годы, вновь иду,
               В тот пьяный вечер, где письмо в стихах,
               Где моё сердце бьётся в облаках…


Рецензии