Я дорогу к себе...

.......................................
....Я дорогу к себе...
завалю и засыплю Листвою..
и осенней тоской ... пожелтеет
одинокий мой, пройденный Путь...
все что было плохого...
пусть уйдет Тишиною...
пусть дождями-слезами
прольется на Землю мою...

Пусть уходит печалью
вдаль красавица-Осень...
Пусть седые метели
В Сад любимый примчат...
От меня до тебя... было только - рукою...
А теперь далеко-далеко...
не сыскать...
не догнать..........................
............................

Фото автора. Любимый Летний сад.


Рецензии