Ничего не хочу я менять

Ничего не хочу я менять
В своей жизни,пусть будет ,как прежде.
Мне тебя довелось повстречать,
Самый маленький лучик надежды.

Соберу по минутам те дни,
Когда были мы просто рядом.
И останутся в памяти только они,
Будут лучшей моей наградой.

Ничего не хочу я менять:
Эта встреча ниспослана мне
Одинокое счастье познать
И сверкать фейерверком в душе!


Рецензии