По следам поэтов. Кайсын Кулиев. Ты для меня...

     КАЙСЫН КУЛИЕВ.
Ты для меня весенний свет живой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В мою весну вошёл твой силуэт,
И так прекрасен, стал тогда рассвет.
И  золотые  ранние лучи,
Вошли мне в грудь, а сердце не молчит.
И с гор бегут холодные ручьи,
Они остры, как рыцарей мечи,
И ты прекрасна так же, как рассвет,
Что шлёт с небес мне  пламенный привет.
Я так люблю твой дивный силуэт,
В моей душе рождается поэт,
К твоим ногам бросает он сонет,
И от него, душе покоя нет.
А ты всегда  прекрасна и чиста,
Как солнца луч и вечером звезда.


Рецензии