Античная Иерархия - ПирамиДа Краткости

Несравненный Зевс-Юпитер

Отец Богов велик и в одностишьи!..


Нептуну

Славу пусть воспоют Посейдону
2 строки = параллельны как волны!!..



Федра и Ипполит (по Еврипиду)
Гекзаметрическое хокку ;))

Бедная мать воспылала
к пасынку дикой любовью...
А Фрейд и не заметил!..



Алгебравая Романтематика

Нарцисс Прогрессом поглощён -
мир безответный канул в Лету!..
Всё переписывался он
лишь Сам с собой, по Интернету!..


Рецензии