Люблю!!!

Я ж без любви,как ветер без свободы,
Я без любви,как растворившийся туман,
Я не могу быть долго одиноким,
И своей нежности лишать прекрасных дам.

Я Вас балую и Вами избалован,
Я без остатка Вас боготворю,
Я без огня,под взглядом Вашим таю,
Ваши сердца ночами страстными я жгу.

Я не могу без Вас,я Вами заколдован,
На вечную любовь к Вам небом обречен,
Люблю!!! И Вами быть хочу любимым,
Пусть даже,как рябиной алой златоглавый клен.


Рецензии