В свой мир тебя не позову...

          * * * * *
В свой мир тебя не позову:
Давно понятно всё и ясно,
Но почему,как наяву,
Я вижу образ твой прекрасный?!

Я научился всё скрывать,
Держать в узде мечты и мысли.
Грущу,что не могу летать
И,что уже кружатся листья.
,
Я до сих пор не смог понять
Зачем звала - ведь не любила.
Надежду так легко отнять,
А всё вернуть не хватит силы.

И, может быть,во сне,в бреду,
Всё повторяю твоё имя,
Но я к тебе не подойду,
Пройду,как незнакомец,мимо.

Сентябрь,67
Петропавловск


Рецензии