С меня достаточно любовей

Как нелегко отмыть от крови
Когда-то девственное имя!
С меня достаточно любовей
И иже с ними!

С меня достаточно прощаний,
Подушек, сдобренных слезами.
Любови! К выходу с вещами!
Ваш поезд занят

И ни одна из вас не вправе
Поехать в нем со мною дальше.
С меня достаточно отрав, и
Измен и фальши.

Любить - извечная морока.
Кто любит больше, тот и платит!
С меня достаточно упреков!
Довольно! Хватит!

Я не хочу и я не буду!
Ломайте лук, ломайте стрелы!
А не поймете - самосудом
Закончим дело!

И вы ответите, мерзавки,
За каждый шрам, за муку жаждой!
Я уничтожу вас удавкой!
И хватит каждой.

Последний шанс! Бегите, твари!
Я не люблю! И мне не больно!
Я не желаю жить в кошмаре!
С меня довольно!


Рецензии
Ну, класс!!!!!!

Владимир Сименец   04.10.2009 00:16     Заявить о нарушении
спасибо

Массква   04.10.2009 11:16   Заявить о нарушении