***

Блуждая по пустыни людной,
я в тихой гаввани семейной
хотела обрести покой........
однако, все недоглядела
и в бурю страсти залетела.........
захлебываясь от напора
душевной простоты вокруг
свою плебейскую натуру
не спрятать не укрыть не превозмочь.......
нет сил что-либо изменять, нет сил что-либо покорять
и только взором устремленно,
смиренно тихо и покорно
взываю к помощи опять..............................


Рецензии