Эта осень

Выключаем звонки телефонов,
Забываем e-mail'ы, пароли,
Кидаем открытки с балконов -
Мы играем странные роли.

Я на фото, где вместе мы были,
Оставляю следы от помады.
А ты стряхнешь с фото слой пыли,
Скажешь тихо и грустно: "так надо".

Просто Осень - разлуки птица,
Унесет тебя в дальние страны.
Обещаю... тебе... сниться...
Хоть на сердце моем - раны.

Просто мы обещали забыться,
Чтобы легче прожить разлуку.
Просто ты не смог возвратиться,
Просто ждать тебя - страшная мука.

Это небо за нас решило,
Эта осень - разлуки птица.
Просто знай, я тебя простила.
Просто помни, я буду сниться.


Рецензии