Очень больно мне...

Держать тебя, родной, не стану
Если захочешь, вдруг, уйти,
Быть может, поздно или рано
Сойдутся вновь наши пути.
Мы не зависим друг от друга,
В обидах тоже смысла нет,
Ты появился ниоткуда –
Судьбы счастливый мой билет.
Я только лучшее запомню,
И встречей очень дорожу,
Нет, я тебя не отпускаю…
Тебя я просто не держу.
На все вопросы и сомненья
Пусть сердце верный даст ответ,
А если спросишь меня: «больно?»,
Отвечу: «очень больно мне».


Рецензии
Мне понравились Ваши произведения. Буду заходить к Вам в гости!

Леонид Ходорович   01.05.2010 20:39     Заявить о нарушении
С радостью Вас жду!=)

Алена Шепелева   01.05.2010 20:44   Заявить о нарушении