Владислав

В-  Воистину неправы мы бываем.
Л-  Любовь сама стучится в дверь порой,
А-  А мы её из сердца выгоняем,
Д-  Дичась, зовём любовь пустой игрой.
И-  И оставляем позади мгновенья,
С-  Смиряясь с неизбежностью потерь.
Л-  Любя, терзаемся, и мучают сомненья,
А-  А в прошлое уже закрыта дверь,
В-  Вернуть ушедшее не в силах мы теперь.


Рецензии