Измена

Пусть я люблю тебя, но нежности не вижу.
Ты холоднее льда и тверже, чем гранит.
Да я тебя люблю, но я и ненавижу,
Хоть манишь ты меня сильнее, чем магнит.

Запомни навсегда, что сила женщин ласка.
Что грубостью своей накличешь ты беду.
Воспользуюсь  тобой, другой наденет маску,
И вспомнит о тебе лишь мельком, на бегу.

Ты думаешь о том, чтоб сделать близким больно.
И радость для тебя последнее забрать.
Мне кажется теперь, что этого довольно.
Я тебе все отдал! Все то, что мог отдать.

Запомни, что пройдет бездумное веселье,
Останешься одна, и будет только боль.
Когда же, наконец, почувствуешь похмелье,
Увидишь, что ты зря не верила в любовь.

А вырастет твой сын, что ты ему ответишь?
Возможно, будешь врать, что я всему виной.
Утонешь во вранье, и даже не заметишь,
Как  этим повернешь его к себе спиной.

Что пожелать тебе, когда близка разлука.
Разлука на всю жизнь, не на какой-то год,
Найди себе скорей любимого и друга.
Пусть он хранит тебя от всяческих невзгод.

Не я тебе судья, ведь я сужу предвзято.
Убила ты любовь, пойми обидно мне.
Я так тебя люблю, а ты – не виновата,
Что без меня другой дарил любовь тебе.

Что с ним нашла себя, и с ним же обрубила,
Что связывало нас, ту тоненькую нить.
Хотя не верю я, что все вообще остыло.
И наконец, смогла мою любовь забыть.


Рецензии
Я не могу тебя забыть!
Ни сил,ни радости,ни боли.
Пытаюсь в детство дверь закрыть,
Но нет ключа,утерян что ли?

Ее тихонько распахну,
Тебя увижу и заплачу,
Как пыль мечту свою смахну,
И распрощаюсь с неудачей.

Осенних листьев листопад
Меня закружит и обнимет,
Со мной расстаться будешь рад,
Твоя любовь мою не примет.

Растает лед,весна придет,
Опять вернусь в свой сад цветущий,
Послушать, как в душе поет
Любовный гимн тебя зовущий.

Маргарита Бородина   03.10.2009 22:28     Заявить о нарушении